请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
食物主权“新人大礼包” 点击查看

诚食讲座 | 徐于楠:从中国工业林扩张看外国资本在中国的土地投资

外国资本给村民带来了什么?失去土地使用权、农民分化与生态破坏······

杏花村外贾家庄:不当百万富翁,要建亿万富村

樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开。幸福不会从天降,社会主义等不来。

农民工的“失落”与基督教的“救赎”

基督教传播是表象,背后的户籍制度、城乡差距、阶层矛盾才是真。

网友吐槽农村煤改气:燃气一个月烧上千块也不暖,出了故障没人修

当基层面对上级下压的行政命令时,如何听取群众意见,贯彻群众路线?

宋丽丹 | 我国精准扶贫的重心在西部 乡村振兴的关键在集体经济

西部农村精准扶贫必须走政府主导型道路,政府“扶上马、送一程”是必须的,输血脱贫是急救方案,造血发展则是长久之计。

城市正在下沉:全球16亿人将受影响,大多数生活在亚洲

好消息是,现在采取措施进行干预还来得及。

石家庄教训:走群众路线,发挥小诊所的“吹哨人”作用

北京和石家庄的案例显现出,病毒的控制不在城市多发达,而在农村多落后。

郭松民 | 马克思的预言与女员工的猝死

“靠缩短工人的寿命”、“使劳动力本身未老先衰和死亡”——还有比马克思更伟大的预言家吗?